Бессонными ночами...

ЯНТАРЬ МОЙ ЗОЛОТОЙ,
ТАК ЖАЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!
ПОТЕРЯННЫЙ ПОКОЙ,
ОТЯЖЕЛЕЛИ ПЛЕЧИ...

УМА НЕ ПРИЛОЖУ,
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ.
НА МЕСТЕ НЕ СИЖУ,
ВСЁ АТАКУЮ ДВЕРЬ...

ЖЕМЧУЖИНА МОЯ,
ПОД ИМЕНЕМ СНЕЖИНКИ.
ДОРОГИ,ТОПОЛЯ
И МЫ КАК НЕВИДИМКИ

ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ,
БЕССОННЫМИ НОЧАМИ.
ПОД КРУГЛОЮ ЛУНОЙ
ОБМЕНИВАЯСЬ СНАМИ...

05.06.2012 А.Густи


Рецензии