It is no good!

Привет, родная, вот ты и вернулась вскоре, что-ли, ни фига!,
И нет, и да - твои глаза!,
Была, как попугайчик Кеша видимо давно в неволи,
Хотя смотрю - корыта нету и сама собой весьма горда,
Так значит ищешь снова ты предательства серябрянный наркотик,
При том уверена как никогда, что за Любовь твой демон-сутенёр, конечно же, прибьёт рукой иль силой зла,
Но лучше, знаешь, всё же рано или поздно умирать
Не так, как слева злой разбойник от Христа,
Ещё не выучила ты свои уроки
И инфантильно веруешь льстецам своим, что так в ошейнике ночном крута,
Вся окольцована и вроде бы все двести двадцать раз на дню права,
Сама, так значит, стала куклой, зомби,
Да вышло снова очень больно - как будто бы совсем не знаю я тебя!...


Рецензии