Почему опять бессонница...
в дом ко мне пришла?
Ночь уже, а я всё маюсь,
и совсем нет сна.
Вроде за день и устала,
но не могу уснуть.
Скоро утро,
спать осталось мало,
просто жуть.
День тяжёый предстоит,
только муку он сулит.
Хоть бы следующую спать,
так устала я страдать.
Свидетельство о публикации №112060506952