Визит богини изиды...

Приходила, накричала...
 Все сомнения прогнала...
 В руки меч дала огромный...
 Мне не показалась томной...

 - Не волнуйся ты, подруга...
 Я пришла по просьбе друга...
 Ну уж хватит отвлекаться!!!
 Мы не можем докричаться...

 Будь внимательней, родная...
 Жизнь свою тут проживая,
 Сердце к Нам не закрывай!!!
 Ты нужна нам, так и знай!!!


Рецензии
СпасиБо,Ганна! Очень красиво!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   07.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
Наташенька, родная!!! Люблю!!!

Ганна Ибрагимова   26.09.2012 12:45   Заявить о нарушении