Я вчера... Николай Амелькин

            *****

Я вчера проснулся рано, свесил голову с дивана,
посмотрел на небеса. Ах, какие чудеса!
Я б проснулся ещё раньше, только если бы тот банщик,
не натёр мне телеса. Ах, какие чудеса!
Я взглянул на дело проще - кожа, кости, прямо тощий
и какие чудеса могут дать мне небеса!


Рецензии