Весело, грустно, плевать

Грустно,наверное
 осознавать
что ты
одинок

Грустно наверное
писать
тебе
между строк

А может весело
сидеть
и колоть
ножом

А может весело
знать
что вы
вдвоем

Да может и плевать
что
каждый из
нас
спит

Да может и плевать
что
каждый из
нас
убит


И всем плевать
что
убиты мы
днями


И всем плевать
что
не зовут нас
ночами.


Рецензии