Путь

Путь… Долгий тяжелый путь,
Еду и еду, куда?..
Спать. Всё же нужно уснуть.
Станция, свет, провода…

Стук… Томный тяжелый стук,
Тысячетонных рельс.
Тихий, но яркий звук,
Когда же закончится рейс…

Кто я, откуда, куда?..
Стены купе, потолок…
С неба опять вода.
Белый лежит узелок.
 
Что же в нём, жизнь моя?..
Страшно, наверное, так.
Страшно не знать, кто Я.
Вроде не друг, не враг…

Сердце… Мой пульс в ушах.
Снова глаза в потолок.
Нет, ну всёж, как же так,
Нас ведь придумал Бог?..


Рецензии
Человек придумал Бога, а Бог - человека))

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:13     Заявить о нарушении