Отблагодарили
Дом ей за сокрок долларов целый год оформляла.
Но вот не стала она за Танину пенсию что из-за махинаций урезали,
не стала моя сестра хлопотать.
И Таня в прокуратуру на мою сестру пожаловалась.
И хоть сестра на свадьбу дочери Тани дала ей хорошие деньги.
Сестру мою таня на свадьбу не пригласила.
Как можно это понять?
Когда по всем каналам ТВ на Муна плевали.
Моя сестра людей на мунитские семинары собрала.
И дома у себя давала всегда выступать.
Но муниты никогда мне ее брату пророку слово сказать у себя не давали.
Муниты сестру мою оттолкнув старались себе побольше урвать.
Спесивые,гордые на мою сестру смотрят с презреньем.
Ну какая мол дескать она Розы Мира глава.
Мы все до точки в книгах всех прочитали.
Короной должна быть украшена моя голова.
Так думают все фарисеи.
А любви нет в их сердцах
Свидетельство о публикации №112060500689