Плохо...
Счастье все засосало в небо.
И я думаю, смотреть бесконечно – безнадежнее, чем орать ему в рупор:
«Молока и кусочек хлеба!»
Для себя, для дождя, для месяца…
Если что-нибудь когда-нибудь нужно от меня,
Давайте все перекрестимся, нужно повеситься.
И пойдем в жертву, головы наклоня.
Проскользнуть, задержать, отчаяться, пасть…
И я думаю, зачем мне руки?
Чтобы проверять клыки, засовывая в пасть,
Стучать о стену, сосредоточившись в муке?
Нет крови! есть кровь! мало крови!
Нет, не нужно облизывать, пусть увидят!
Сомневаюсь, что где-то Бог! Спорю!
Сколько пафоса! так прими яд!
Окончательный тройной вздох, истерический выдох-хохот…
Дрожащие искры, пришпиленные на обманку.
Мокрые глаза не вытекут, но хотят кого-то обидеть – плохо;
Руки сжимают колени, чтобы не показать изнанку!
Свидетельство о публикации №112060506863