даже не думай меня рассмешить
мне сегодня совсем не до смеха.
кажется нынче чтО я погиб -
поезд меня переехал
или автобус нечаянно сбил,
или трамвай зарезал..
или бетона глыба-плита
накрыла меня всем весом
и я в белостенной палате
не знаю, кАк дальше жить!
хватит кривиться,
скалиться хватит!
даже не думай меня рассмешить!..
Свидетельство о публикации №112060500682
С уважением к посетителям странички, мама автора.
Ева Малевич 31.03.2021 19:57 Заявить о нарушении