Долго думал о тебе
Не подымая голову,
Яркий свет в моём окне,
Каждый день по новому.
Раздеваю тихо, тихо,
Чтоб тебя не щекотать
И в тебе не вижу лихо,
А в тебе огонь опять.
Время так распорядилось,
Ты таешь на моих руках,
А ничего же не случилось,
Да любовь в твоих глазах,
Без тебя,как павший воин,
А значит я тебя достоин.
Свидетельство о публикации №112060506816