У нас
Иные флибустьеры,
Забыв про чувство меры,
Плывут к порту карьеры
В цари, или премьеры.
Их бравурные маски
Вобрали столько краски,
Что хватит до Аляски
Предательства их пляски.
Расшатывают троны
При власти Цицероны.
В забвенье бьют поклоны
Оскопленным законам
Воришки бизнесмены
Диктуют с авансцены
От Волги и до Сены
Большие перемены.
…………
Свидетельство о публикации №112060500068