Dido - Thank You Спасибо...

Dido — Thank You
Спасибо…

Мой чай уже давно остыл,
Зачем я вообще вчера вышла из твоей постели?
Утренние тучи заволокли небо,
И я ничего не вижу,
Все стало серым...
Кроме твоего фото на стене,
Ты подмигиваешь мне, что не все так плохо,
Не все уж так и плохо, и я немного улыбаюсь...

Вчера мы немного перебрали с выпивкой,
Даже денег расплатиться не хватило.
И сегодня голова раскалывается,
Мне стыдно, я опоздала на автобус.
И теперь на работе будут проблемы.
Пусть их не будет, хоть до конца этого дня.

Сослуживцы все равно бы язвили,
Что я «не дотяну» до конца работы.
А сейчас ты звонишь мне,
И все становится совсем не так уж плохо,
Не так плохо и... я иду к тебе.

Я хочу сказать тебе, — спасибо,
За то, что ты мне подарил лучший день в нашей жизни.
Просто мне хорошо быть с тобой,
Это и есть то самое лучшее, что я от тебя ждала.

Я сейчас открою твою дверь — вот наконец-то я, — у тебя дома,
Промокшая до нитки,
... ты подашь мне полотенце, и я обо всём забуду.
И даже если стены дома рухнут,
Я этого не замечу.
Ведь ты будешь рядом со мной, и...

Я  скажу тебе спасибо,
За то, что ты мне подарил лучший день в нашей жизни.

Просто быть с тобой,
Это и есть самое лучшее в моей жизни.



http://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w


Рецензии
Я тоже услышал это в качестве рефрена к песне Эминема.

Кирилл Грибанов   02.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
...песня стала самым большим хитом Дайдо во многих странах, её часто называют фирменной песней певицы.

Малетин Вадим   03.08.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.