Быть счастливым просто!
Просто надо жить.
Хоть не просто взрослым,
Все дела решить.
Счастье где-то рядом,
Только оглянись.
И просить не надо,
Просто обернись.
Не рыдай под вечер,
Утром слёз не лей…
Пусть покой не вечен!
Будь хоть раз смелей!
Смейся! Улыбайся!
Вновь сходи с ума!
Жизнью наслаждайся!
Жизнь дана ОДНА.
Свидетельство о публикации №112060506720
Александра Захарова Медведева 05.06.2012 18:11 Заявить о нарушении
Дарья Огий 05.06.2012 18:13 Заявить о нарушении