Июначество
Юркнет в лето с головой,
Неужели наконец-то
Арифметику долой?
Чехарда на всех вокзалах,
Едут люди кто куда,
Солнцу в небе тесно стало,
Топит светом города.
В парусиновом костюме
Он пришел, привет Июню!
Свидетельство о публикации №112060500669