***

Ложь вокруг пустоты
Только мёртвые знают правду
О том же кричат камни
Надгробные да монументы

Лишь одна беззаветная вера
Тонет в своей простоте
У этого света нет сторон
У того - обратная сторона   этой лжи


Рецензии