Небо нас застрелило - в лицо

"Небо нас застрелило - в лицо" (с)

Закупорены напрочь шторы,
Дни за ними проходят мимо.
Закрываешь глаза - узоры,
Открываешь - уже пантомима.

Не смотри ты на солнце - больно!
Лишь когда станут красным глаза,
Ты останешься очень довольна,
Со слезами нажав тормоза?!

Закупорены напрочь шторы.
А за шторами жизнь - другая.
В голове чьи-то переговоры,
На окраине - створки от рая.

Заблудилась в квартире - дура!
Заплутала в поступках и мыслях...
Ты лежишь на полу и хмуро
Про себя повторяешь числа.........
..................................
..................................
Девятнадцать. Дрожат колени.
Восемнадцать. Осталось чуть.
И семнадцать - считает ступени
Погружаясь в сознания суть.

Шесть на дцать. Заблудилась в подвалах
Подсознанья. Пятнадцать. Лови
Все четырнадцать глупых скандалов
И тринадцать попыток любви.

Единицы в количестве двух
В наложение на ровно десяток.
В голове, тихо мучая слух,
Стук по полу измученных пяток.

Единица на десять - безумно.
Распахнуть бы окно нараспашку,
Подышать этой осень лунной
Целым телом совсем без рубашки.

Десять, девять - ногтями по полу.
Восемь, семь - разгребая мечты.
Шесть и пять - снова переговоры.
И четыре - внутри только ты.

Это три. Закупорены шторы
Изнутри на тончайший замок.
Два, один. Всё, конец разговорам!
Небо резко спустило курок.


Рецензии
Мне понравилось!

Грустина Говорилкина   08.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, рада!

Нина Фет   08.06.2012 21:26   Заявить о нарушении