Мне...

Мне больше некому читать свои стихи
Вы все ушли,а я нисколько не раскаюсь.
Сегодня солнце и слова мои легки.
Расправив крылья широко,лететь пытаюсь.

Мне больно,правда,не смертельно это всё
Для чёрной грусти в жизни не хватает места
Я заново приобрету своих,своё
Кому-то стану другом иль невестой

Спасибо прошлое за то,что ты прошло
Я всё что было принимаю-аксиома
Прощайте и простите лишь за то,
Что я свободу предпочла родному дому.
2.05.12


Рецензии