Дивная страна
Килька в море на заборе,
А на облаке пушистом...крокодил
Пузо вверх и сладко спит.
Чайка, верно, всё забыла,
По пустыне вдаль бежит.
В стае львов хромая утка
И смешно, и очень жутко,
А пушистый бегемот
Пчел на пасеке пасет.
Не павлины, а пингвины
Обезьянам чешут спины.
Слон от скуки мух считает,
Щука по небу летает.
Вот так дивная страна...
Где находится она?
Может где-то на Луне?
Может все приснилось мне?
Свидетельство о публикации №112060506666