Что наша жизнь...
Дно удивительно близко,
Что наша жизнь без риска -
Скука под яркой личиной.
Жизни вопрос не разгадан
Что после смерти - не ясно
Что называется адом,
Где это - Господа царство?
Как заплетаются судьбы,
В чём главный смысл вселенной,
Кто между было и будет
В небе провёл параллели?
Я околдован пучиной
Дно удивительно близко,
Что наша жизнь без риска -
Скука под яркой личиной.
Свидетельство о публикации №112060506652
Оксана Нездийминога 09.07.2012 18:21 Заявить о нарушении
Мне у вас чертовски понравилось
Александр Жиляев 09.07.2012 18:46 Заявить о нарушении