Памяти Эдуарда Хиля
Конечно, подснежник распустится в срок…
Страницы любви и прижизненной прозы,
Но время опять поспешит наутек,
А яркое солнышко высушит слезы…
Только мы никогда не забудем тебя,
Ты как бы всегда выходил ненароком
На сцену и радовал всех, загодя,
Был честным и праведным, скромным пророком.
По песням твоим и сегодня живем
Да помним и любим просторы святые,
Да миссию в жизни свою сознаем,
Ты пел о России, всегда для России…
А если друг можешь, наш грешных прости,
Ведь каждая песня нам станет уроком,
На сложном и очень коварном пути,
Судьба, к сожалению, связана с роком.
Вот и сок попиваем мы каждой весной,
А березам сейчас, знай, совсем одиноко,
Вот и мы попрощались сегодня с тобой
Улетела душа к небесам, так далеко…
Автор Геннадий Сивак.
5 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112060506630