Следы времени

Выпирают корни из земли.
Руки портят вены узловатые.
Люди и деревья не смогли
спрятать годы, временем распятые.
К вечности стремится всё живое.
Жаль, что на земле мы только гости.
Ищем: кто друзей, а кто покоя,
убегая от порывов злости.


Рецензии