И грусть мою не поняли

Ковром упало золото листвы,
И этой красоте недолговечной,
Я помню, как обрадовались Вы,
И грусть мою не поняли, конечно.

Не поняли мой отрешенный взгляд,
Как по живому я листу ступала,
Когда на светлый осени наряд,
Прощальные лучи уже упали.

С пути назначенного - не свернуть,
С рассудком сердцу - не смириться,
Тот, в золотой пороше путь
Не позовет, не повторится...


Рецензии
Николай. спасибо Вам за тёплые слова.Лидия

Лисняк Лидия   24.06.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.