Ха-ме-ле-он

                Объявление.
               

                Продаю крылья б/у фирмы "Хамелион"
                Цена исходно договорная

                Крылья можно стирать , складывать
                (крылья-трансформер) в дамскую
                сумочку , не мнутся , переносят
                любую погоду

                Возможен прокат , аренда

                Рассмотрю варианты приобретателя

                лица употребляющие елкоголь ,
                дурь , бомжи , нетрадиционной
                ориентации, прошу не беспокоить

                Обращаться через глазок
                к моему Серве Лату

                http://www.stihi.ru/ Газета Бес Платка


                подпись кровью: ИНКАРНАЦИЯ
                завершающий цикл

   
               
                Музей алхимиков и магов в Праге
                Экспозиция этого музея достопримечательности
                Праги посвящена периоду правления
                вышеупомянутого монарха.
                В этом музее можно узнать забавные
                факты об алхимии чешских магах,
                а также таинственных местах Праги.
                На чердаке музея оборудовали
                лаборатории магистра Келли.
                Эта достопримечательность Праги
                интересна еще и тем, что здесь есть
                комната Фауста. С дыркой в потолке,
                именно через нее Мефистофель унес
                Фауста в ад.

          




я - ХАМ, и ЛЕ, и ОН!
всё - оптом покупаю!
прядёт мой ТЕЛЕ-ФОН.
и я его - СНИМАЮ!

И складываю крылья-
трансфОмер как ничто.
мне МУКИ ИЗОБИЛЬЯ -
я вся сама - НИКТО.

прокат, аренда... нужен!
Еренды той прАкат.
Пусть ПРОКАТАЕТ СУЖЕН-
ный - СВЕТА ВКРУГ. Заплат

не счесть! ПРИОБРЕТиТЕлЬ!
ориентации - ГЛУХОЙ!..
я Вечных ИСТИН ПРАРОДИТЕЛЬ.
и буду вечно я ТАКОЙ!

мне в ГЛАЗ общаться -
как ИЗЫДИ!
Меня курируют давно!
Я жду Его!.. Чтоб не обидеть.-
ВСЁ ЗЛАТО МИРА ШЛЮ В Г..НО!

/............................чёрт, штоб только не обиделась!../

               
               
                5июня 2012года 17:29


*Здесь нет ничего ЛИЧНОГО. Это - только искусство! СВ. 


Рецензии
а мне нравится!давно не смеялась...получилось не зло...но в ГЛАЗ...
P.S.
на критику не обижаются,если есть хоть капля серого в жидкости...её принимают к сведенью и учитывают в следующих стихо...

с теплом...Свет...

Ирина Музыка   05.06.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Не думала ни о какой критике. Написалось спонтанно. Просто написалось...

СВ.

Светлана Водолей   06.06.2012 01:10   Заявить о нарушении
обычно самое лучшее приходит само без подбора рифм и кропотливой работы мозга...это моё мнение.

Ирина Музыка   06.06.2012 09:58   Заявить о нарушении
согласна! так и есть. я вообще стараюсь мозги отключить, когда пишу. ну, разве, самую малость, рифму чтоб не упустить.

Удачи! СВ.

Светлана Водолей   06.06.2012 10:14   Заявить о нарушении