После
Смыслы действий порой теряются,
Мотивации терпят крах;
Мы к истокам не возвращаемся,
Мы давно не своих руках.
Почва выжжена, опустынена -
Солнцу будто бы невдомёк...
"Нелюбовь" ему опостылела ,
Ветер учит судьбы урок.
Скрыты тайной теперь мы требуем
Возвращенья души назад.
Всё твердим: "В договоре не было!"
Избавленью кричим: "Виват!"
Свидетельство о публикации №112060500065