Я всё также тащу в постель...

Ты заметил,как пролетели
Месяца один за другим?
Я всё чаще кричу в постели,
Что теперь мною ТЫ любим
Ты всё также со мною споришь,
Говоря,что я совращаю...
Но ведь это никак не скроешь -
Просто жизнь себе возвращаю
Помнишь глупую мысль о майке?
Я тогда на тебя накричала.
Хоть сама лежать на лужайке
Я уже с тобою мечтала...
Ты советуешь разные книги,
Между нами любви акварель...
Тебе хочется новой интриги,
Я всё также тащу в постель.


Рецензии