Раздумья глупости

Это милое создание улыбается в лицо,
Его томное сознание заплелось в кольцо!
Светло-белые ресницы уверяют в правоте,
А крылатые ресницы стаей правят в пелене,
Столь широкие раздумья потерялись в глубине,
А блаженные создания бьются счастьем по спине,
Высший разум на показ вынул нравучивый глаз,
А безумнейший талант вышел в свет, неся батат.
Приприлесная богиня убивает все слова,
На коленях вносит стан безрассудства от ума!


Рецензии