***
Я ЕДУ В МОНАСТЫРЬ ЧТОБ МИЛОСТЬ ИСПРОСИТЬ,
ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК ПЫТАЮСЬ Я ПОНЯТЬ!?
ЗА ЧТО МЕНЯ ГОСПОДЬ РЕШИЛ ТАК НАКАЗАТЬ?
СНАЧАЛА УМЕР СЫН ,ТЕПЕРЬ БОЛЕЕТ МУЖ .
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НЕ МОГУ
СХОЖУ С УМА Я УЖ!
БЫТЬ МОЖЕТ БОГ ПРОСТИТ,
ПОКОЙ МНЕ В ЖИЗНИ ДАСТ?
НАДЕЮСЬ НА НЕГО
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЯ!
Свидетельство о публикации №112060506420
Святозара Сотэр 06.01.2013 00:16 Заявить о нарушении