Какое счастье жить с тобою

Какое счастье жить с тобою
Ты для меня в окошке свет,
Я зову тебя родною
И другой на свете нет.

А ты ответила, любимый,
Не поменяю никогда,
Ты же рядом , ты же зримый,
Как вечерняя звезда.


Рецензии