Памяти Николая Мозгового
Весну любил, как все, любили.
Со сцены, пел, ты песни, нам,
Писал ты, музыку, красиво.
Пр.
Великий композитор, ты,
Великий ты, артист.
Мы, память, о тебе, храним,
Мы, память, о тебе, храним.
Слагал ты, песни, о любви,
О поцелуях, жарких,
Звучала, музыка твоя,
С высоких гор, Карпатских.
Ты, новые таланты, открывал,
Артистов, обдарованных, любил.
Все силы, и талант, им отдавал,
Примером, и отцом, для них, ты был.
Свидетельство о публикации №112060506368