Любимая, не пой военных песен
Можно посидеть , поговорить
Любовь она , как омут неизвестен,
А в омуте любви не надо жить.
По человечески, без оскорблений
Принять решение мудро на двоих
Разойтись без горьких размышлений,
Позабыв волнующий триптих.
Свидетельство о публикации №112060506319