Погружение в мир поэзии
Омовенье души совершить.
В поэтический мир подниматься –
Гармоничною жизнью жить.
В поэтическом мире – блаженство,
Слов Божественных, дивных игра,
Мир Гармонии и совершенства,
Лучезарность с утра до утра.
В мир поэзии каждый душою
Пусть погрузится, в мир чистоты.
Мощью Слова Творца большою
Станем подданными Красоты!
Свидетельство о публикации №112060506277
Пусть погрузится, в мир чистоты.
Мощью Слова Творца большою
Станем подданными Красоты!"
Воистину так!!!
Елена Бревнова 20.06.2012 22:03 Заявить о нарушении