Старый инструмент
Огонь- обжора и зола,
«Благодаря» чужой войне,
Всё уничтожили дотла.
А в чаще, словно монумент,
Как отголосок жизни той,
Нелепый старый инструмент
Расположился на постой.
Но он молчит уже давно,
Закрывшись крышкой от дождя,
Коль погибать здесь всё равно,
То лучше боль в себе храня.
Он отзовётся раз всего,
Когда испачканной рукой
Нажмёт на клавиши его
Солдат с пораненной щекой.
Свидетельство о публикации №112060506270
Светлана Автономова 16.08.2013 11:19 Заявить о нарушении