Виденье
Вспорхнула ко мне на ладонь
И ласковым, нежным дыханьем
Зажгла в моём сердце огонь.
Прогнать я её не пытаюсь
Зачем такой миг прогонять.
Узнать у неё я стараюсь,
Что хочет она мне сказать.
Но тело моё онемело,
Язык словно к небу прирос.
Как видно я ей не сумею
Задать свой наивный вопрос.
И так, онемевший от счастья,
Боясь, то виденье спугнуть,
Я полностью был в её власти
И шага не мог я шагнуть.
А милая добрая фея
Улыбкой меня одарив,
Вспорхнула и вмиг растворилась
Проститься со мною, забыв.
Свидетельство о публикации №112060506268