Эмигрантам

Проснувшись сегодня утром,
Открываются двери завтра.
Свернувшись, как малые лютры,
Мы играем в душевные нарды.
Упившись едким настоем,
Садимся за Мира парты,
Мы живём в своих устоях,
Но делим чужие карты.


Рецензии