как быть со своими чувствами
я была
с тобой
время уделяла
и считала
что будешь
ты со мной
но время
всё меняет
и стала я тебе
уже не нужной
другую
смог ты полюбить
а я не знаю
даже
как мне со своими
чувствами быть
Свидетельство о публикации №112060506259