Берег мой

  Мне снится , снится берег мой
  И лодки на причале .
  Он то пологий , то крутой,
  То в радости , а то в печали .

  Я часто по нему иду
  И что ищу , не знаю .
  Но знаю , что тебя найду ,
  Ты к берегу пристанешь .

  Когда мне снится ,как вода
  Вдруг поднимается волнами ,
  Я верю ,что любовь твоя
  Спешит мне на свидание .

  Я смело в реку ту войду ,
  Не побоюсь обрыва .
  Но ты направил лодку ту
  Моей надежды мимо .

  А вдруг ты не узнал меня ,
  И я поторопилась .
  А может не моя судьба
  Случайно мне приснилась?


Рецензии