***

Выкидывай мысли на волю.
Мечты твои будут однажды сожжены.
Заедая текилу солью,
Ты поймёшь,что на ветер брошены
Все слова твои и признания,
Как забытые фотокарточки.
Алкоголь поменяет сознание,
Разодрав все костюмы на тряпочки.
В ржаво-пьяном бреду
Ты мечтаешь,что кто-то однажды сможет,
На удачу или же на беду,
Полюбить тебя так же сильно,
Как эта девочка с белой кожей.


Рецензии