В который раз мечтаю тайно...

В который раз мечтаю тайно
Уехать в милый,тихий край,
Где яблонею белою случайно
Ворвался в сердце непоседа-май.
В траве услышать бы сверчков,
Вдыхая запах полуночный лета;
Набрать бы ягод пять бочков,
И на веранде почитать газету.
В  грибное и любое время года
Здесь для души я нахожу отраду;
В этих местах меня зовут Свобода
И для покоя большего не надо!

Скучаю часто по тебе, мой край,
Большой любовью полно сердце;

Я помню о тебе, и ты не забывай
В прохладу рифмою моей согреться!


Рецензии