На перчатку судьба присела

На  перчатку судьба  присела...
Всё  зовёт и  зовёт   обратно.
И  считая   лунные   пятна,
Просит  дать  им цветок Омелы.

Снов   моих - золотые  крылья!
В  твоих  грёзах уснули  руны.
Где же  арфы  забытой  струны?
Их   ищу - у  дороги   пыльной.

А  в  ущелье  рыдает  эхо,
Вспоминая   годы    младые.
Когда  голос  Владыки   Дыя,
Травы нежил счастливым  смехом.

Познан тлен, пыл былой остужен.
Думы, пчёлами, в  снах  летают.
Погадай  на лист  Иван - чая,
Мне - судьба!
                Слишком ветер кружит.

Может,  хватит  ходить недолей!
Без  тебя - слишком  много судий.
Лебедь  дивный  летит,Он  чуден!
Трон  Его -
             на  российском   поле.



*Владыка Дый-( в своей светлой ипостаси-Бог
Творец Сварог),Отец человечества.
*Лебедь дивный-птица Матерь Сва(Богородица),София премудрая.
*Недоля-плохая судьба.
*цветок Омелы-лекарственное растение,
как символ бессмертия.


Рецензии
Алиса,хорошо,молодец.

Империя Руслана Халматова   06.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
Очень рада,спасибо!

Алиса Соловьёва   07.06.2012 11:16   Заявить о нарушении