Никогда мозгами не зверел

Никогда мозгами не зверел,
Забывая душу от рождения,
Не понимая суд или расстрел,
Песни пел весной от вдохновения.

В разнообразном море жития,
Зачем мне это грязное бельё,
Подожду на кромке бытия,
Мы же люди, а не вороньё.


Рецензии