Как не хватает в мире доброты
Что, как любовь, не ищет, не взыскует.
Не алчет от людей даров богатых,
А просто дарит всем саму себя!
Я думаю, цена невелика,
Коль "Дай в ответ!" услышишь ты намёком.
Тебе прозрачных хочется друзей?
Так будь же с ними, как родник, прозрачен.
Не дай погибнуть делу доброты
На паперти, в холодном небреженье.
Источник чист, пока мы, люди, живы.
Источник свят, пока добро творит.
Посвящается Тамарочке Соловьёвой.
Свидетельство о публикации №112060506140