Я пьян любовью - твоей пьян...

Бежал от пьянства угорелый
В просторы тишины глуши
В те Подмосковные деревни
Что до Рязани в глубь ушли
Бежал лугами в Луховицах
Бежал в Калугу,Тверь и Яр
И до окраин Владивостока
Я находил души бурьян
Но я бежал ещё не ведал
Куда бежать если изъян
Но от России убежать не смею
Её я просто не продам
И пусть мне алкоголь туманит
И убивает Божий дар
Я пьян свободой Русь родная
Я пьян любовью - твоей пьян.


Рецензии