Мои споры
И споры,
Споры с самим собой.
Сеют в душе раздоры,
Ночью не спится порой.
Где мне найти опоры,
Чтоб обрести покой.
Нет, не уйти хочу я
От мыслей и дум своих.
Но ведь они волнуют
И бередят души других.
А может все это нужно
И мне продолжать,
Думаю, что не чуждо
Многим меня понять. 05.06.06
Свидетельство о публикации №112060506105