Если солнце светит ярко

Если солнце светит ярко –
Я лучей его ловец,
Здесь я сам ему приманка
И на удочку живец.

Луч – карасик золотистый,
Он доверчивый такой,
Он в руках моих искриться,
А живёт он над водой.

Дышит воздухом мой лучик,
Как поймаю – отпущу,
Это в жизни драйв мой лучший,
Скуку этим я лечу.

Та игра даёт мне навык
Обхождения в любви,
Со своей любимой Павой
Счастье верное найти


Рецензии