***
И листьев перезвон ласкает слух...
С церквушки раздается звук набата...
Мне кажется, что раньше был я слеп и глух...
Сколь времени утрачено впустую....?
Да столь, что лучше и не вспоминать...
И жизнь сейчас почувствовав другую
Я только начал это понимать....
Вплетая в ветер, свой осипший голос
У Господа прощенья попрошу...
В сознании картины - словно "Колосс"...
Безумно рад, что я еще дышу....
Свидетельство о публикации №112060506094