Актеру Леониду Зябкину

Я знаю солнца слово ключевое!
Оно ведет тебя к вратам искусства.
Тропинкой в небо - цвета голубого
Врага сразят похлеще яда дуста.

Когда душа в плену головотяпки.
Как птица в клетке неустанно бьется.
Воскликни гордо, громко, звучно: ЗЯБКИН!!!
И театр в миг с тобой сплошной весной сольется.


Рецензии