Дежа вю

К тебе рисую я маршрут,
Желания мне тихо душу жгут,
Так медленно часы идут.
Ощущаю, но тебя нет,
И вот одна встречаю я рассвет,
А небо льёт свой яркий свет.

Припев:
Ты для меня – дежа вю,
Лишь мечтой о тебе я живу.
Не веря, верю я вновь,
И зажигаю в сердце огонь.
Любовь к тебе – дежа вю,
Быть с тобой рядом, Бога прошу.
Не зная, знаю я, что
Не заменит тебя мне никто.

Легко замкнулся этот круг,
Лишь пустота и тишина вокруг,
Мне не хватает твоих рук.
Жизнь между строк бежит теперь,
Ты здесь, ты рядом, и открыта дверь,
Я чувствую тебя, поверь.


Рецензии