Тихо сердце тронешь

Мы в прошлое с тобой закрыли дверь,
И, вроде бы, поставили точки.
Но я не забыла тебя, поверь,
О тебе всё поёт сердце строчки.

Припев:
Тихо сердце тронешь до самой глубины,
Память вновь тревожит осколками вины.
Жаль, не удержала, жаль, не уберегла,
Прочь любовь умчалась, остаться не смогла.

Чужие мы с тобой теперь миры,
И далеки, как земля и небо.
Жизнь изменила правила игры
И сказка в миг превратилась в небыль.

Вот и всё, и в моей жизни нет тебя,
Всё не то, неверно, просто не судьба.
Нелегко, с самой собой идёт борьба,
Сердце вновь всё плачет по тебе любя.


Рецензии