Ночь на любовь

Сегодня снова ты пришёл,
Предлог неновый вновь нашёл.
И я тебе открыла дверь,
Хоть знаю, ты не мой теперь.
Опять по телу эта дрожь,
Слова твои как в спину нож.
Но не покорившись судьбе,
Падаю в объятья к тебе.

Припев:
Ещё одна ночь на любовь
Досталась нам в награду от судьбы.
А потом лишь боль, только боль
Раскроет вдруг объятия свои.

Мы в эту ночь с тобой вдвоём,
Душа моя горит огнём.
Попала я в твой сладкий плен,
До дна испив горечь измен.
Теряю над собой контроль,
Чужая выпала мне роль.
А крик в груди ещё сильней,
Ну, как вернуть тебя мне ей?


Рецензии